Chalna Hai Lyrics - Shahid Mallya | Latest Album Song 2019

Chalna Hai Lyrics - Shahid Mallya | Latest Album Song 2019
Chalna Hai Lyrics is from the song sung by Shahid Mallya. The music of the song and the lyrics has been composed by Vishmu Mishra while the song is out under Zee Music Label.

Song: Chalna Hai
Singer: Shahid Mallya
Music: Vishnu Mishra
Lyrics: Vishnu Mishra

Chalna Hai Lyrics - Shahid Mallya 


चलना है तेरी राहों में
तेरी बाहँ थाम के
तू ही मकाम, तू ही जहाँ
अपना तुझे मान के..

तू हाई तो मेरा वजूद है
तुझसे मेरी ज़िन्दगी
तू हाई तो मेरा वजूद है
तुझसे मेरी ज़िन्दगी

तू अगर जो है नहीं तो
कुछ भी हसीं नहीं...

चलना है तेरी राहों में
तेरी बाहँ थाम के
तू ही मकाम, तू ही जहाँ
अपना तुझे मान के..

सुन लो दिल का हाल ज़रा सा
इतने दफा इंतज़ार किया
माँगा तुझको हर दुआ में
तब जा के ये लम्हा जिया

थम के इस पलकों में सदा
थम के इस पलकों में सदा
होना नहीं है तुझसे जुदा

चलना है तेरी राहों में
तेरी बाहँ थाम के
तू ही मकाम, तू ही जहाँ
अपना तुझे मान के..

तुझसे जुडा था फिर भी मैं
तुझसे ना दूर हुआ एक पल
तेरे करीब आऊंगा जो मैं
किस्मत में शायद नहीं ये पल..

आसमानों में चाँद और तारों में
मिलते रहेंगे इश्क की राहों में
उन आसमानों में चाँद और तारों में
मिलते रहेंगे इश्क की राहों में ...

Chalna Hai Song Lyrics - Shahid Mallya


Chalna hai teri raahon mein
Teri baanh thaam ke
Tuhi makaam, tu jahaan
Apna tujhe maan ke

Tu hai toh mera wajood hai
Tujhse meri zindagi
Tu hai toh mera wajood hai
Tujhse meri zindagi

Tu agar jo hai nahi to
Kuch bhi haseen nahi

Chalna hai teri raahon mein
Teri baanh thaam ke
Tuhi makaam, tu jahaan
Apna tujhe maan ke

Sun lo dil ka haal jara sa
Itne dafa intejaar kiya
Manga tujhko har dua mein
Tab jaake ye lamha jiya

Thaam ke is palkon mein sada
Thaam ke is palkon mein sada
Hona nahi hai tujhse juda

Chalna hai teri raahon mein
Teri baanh thaam ke
Tuhi makaam, tu jahaan
Apna tujhe maan ke

Tujhse juda tha phir bhi main
Tujhse na door hua ek pal
Tere kareeb aaunga jo main
Kismat mein shayad nahi ye pal

Aasmano mein, chand aur taaron mein
Milte rahenge ishq ki raahon mein
Un aasmano mein, chand aur taaron mein
Milte rahenge ishq ki raahon mein


  • Stream the song online on Gaana.


Post a Comment

0 Comments