Dhadkan Lyrics | Amavas | Jubin Nautiyal

Dhadkan Lyrics | Amavas | Jubin Nautiyal

A new romantic song from the new movie Amavas. The song is sung by Jubin Nautiyal and Palak Muchhal, while music is composed by Sanjeev Darshan.

Song: Dhadkan
Movie – Amavas
Singers – Jubin Nautiyal, Palak Muchhal
Musicians – Sanjeev Darshan
Lyricists – Sandeep Nath

Dhadkan Lyrics - Amavas

सांस लेने से भी ज्यादा
तुम ज़रूरी हो गए
जी रहे थे हम अधूरे
तुम से पूरे हो गए

सांस लेने से भी ज्यादा
तुम ज़रूरी हो गए
जी रहे थे हम अधूरे
तुम से पूरे हो गए

मेरी धड़कन
तेरी धड़कन
दोनों दिलों की
इक है तड़पन

सांस लेने से भी ज्यादा
तुम ज़रूरी हो गए
जी रहे थे हम अधूरे
तुम से पूरे हो गए

मेरी धड़कन
तेरी धड़कन
दोनों दिलों की
इक है तड़पन

आँखें ये मेरी
जो बोलती हैं
धड़कन ये तेरी
वो तोलती है

जीने के सवालों में
यूँ प्यार का रंग भर ला
की लफ़्ज़ों से फिर कुछ भी
मुश्किल हो बयां करना

मेरी धड़कन
तेरी धड़कन
दोनों दिलों की
इक है तड़पन

मेरी धड़कन
तेरी धड़कन
दोनों दिलों की
इक है तड़पन

Dhadkan Lyrics - Amavas 

Saans lene se bhi zyada
Tum zaroori ho gaye
Jee rahe thhe hum adhoore
Tumse poore ho gaye x (2)

Meri dhadkan, teri dhadkan
Dono dlion ki ek hai tadpan

Saans lene se bhi zyada
Tum zaroori ho gaye
Jee rahe thhe hum adhoore
Tumse poore ho gaye

Meri dhadkan, teri dhadkan
Dono dlion ki ek hai tadpan

Aankhein yeh meri jo bolti hain
Dhadkan yeh teri woh tolti hai
Jeene ke sawalon mein
Yoon pyar ka rang bharna
Yeh lafzon se phir kuchh bhi
Mushkil ho bayan karna

Meri dhadkan, teri dhadkan
Dono dlion ki ek hai tadpan x (2)

Post a Comment

0 Comments