Dil Zaffran Lyrics | Rahat Fateh Ali Khan | Ravi Shankar

Dil Zaffran Lyrics | Rahat Fateh Ali Khan | Ravi Shankar
Dil Zaffran Lyrics is the new song by Rahat Fateh Ali Khan. The music has been composed by Ravi Shankar while lyrics are penned down by Raqeeb Alam.

Song: Dil Zaffran
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Music: Ravi Shankar
Lyrics: Raqeeb Alam
Music Label: T-Series

Dil Zaffran Lyrics

तुम आज कल मेरी
आदत सी बन गयी हो
मेरे ख्यालों की
इबादत सी बन गयी हो

रहने लगे हो
तुम दिल ए बेक़रार में
आँखों के इंतजार में
बे दरो दीवार में

दिल ज़ाफ़रान दिल ज़ाफ़रान..
दिल ये दिल ज़ाफ़रान...
दिल ज़ाफ़रान दिल ज़ाफ़रान..
दिल ये दिल ज़ाफ़रान...

तुम जो मिले
तो मिल गया
चाहत का आसमां

तुम आज कल मेरी
आदत सी बन गयी हो

दिल में आरज़ू
खनकने लगी
कानो में लगी
करने सर्गोसियाँ

नैनो के चरागों में
झलकने लगी
गुनगुनाने लगी
तेरी खामोशियाँ

तेरी नज़र
मेरी सुबह-ओ-शाम हैं
ये मेरा हमकलम हैं
आगाज़-ओ-अनजान हैं

दिल ज़ाफ़रान दिल ज़ाफ़रान..
दिल ये दिल ज़ाफ़रान...
दिल ज़ाफ़रान दिल ज़ाफ़रान..
दिल ये दिल ज़ाफ़रान...

तुम जो मिले
तो मिल गया
चाहत का आसमां

तुम आज कल मेरी
आदत सी बन गयी हो

आग बर्फ की बुझा दो ज़रा
साँसों मेंन पिघलते हो
मोम की तरह...

गुल तेरे भरम के
जो सुख जायेंगे
खुद-ब-खुद खुल जायेगी
दिल की गिरफ्त

आ जाओगे
तुम इश्क की गवाह में
आगोश में पनाह में
चाहत भरी राह में

दिल ज़ाफ़रान दिल ज़ाफ़रान..
दिल ये दिल ज़ाफ़रान...
दिल ज़ाफ़रान दिल ज़ाफ़रान..
दिल ये दिल ज़ाफ़रान...

तुम जो मिले
तो मिल गया
चाहत का आसमां

तुम आज कल मेरी
आदत सी बन गयी हो

Dil Zaffran Lyrics -English Font

Tum aaj kal meri
Aadat si ban gayi ho
Mere khayalo ki
Ibadat si ban gayi ho

Rahne lage ho
Tum dil-e-bekarar mein
Aankhon ke intezaar mein
Be daro deewar mein

Dil Zaffran, Dil Zaffran
Dil yeh Dil Zaffran (x2)

Tum jo miley
Toh mil gaya
Chahat ka aasmaan

Tum aaj kal meri
Aadat si ban gayi ho

Dil mein aarzoo
Khanakne lagi
Kaano mein lagi
Karne sargoshiyan

Naino ke charago mein
Jhalakne lagi
Gungunane lagi
Teri khamoshiyan

Teri nazar..
Meri subah-o-shaam hain
Yeh mera hamkalam hain
Aagaaz-o-anjaam hain

Dil Zaffran, Dil Zaffran
Dil yeh Dil Zaffran (x2)

Tum jo miley
Toh mil gaya
Chahat ka aasmaan

Tum aaj kal meri
Aadat si ban gayi ho

Aag barf ki bujha do zara
Saanso mein pighalte ho
Moam ki tarah..

Gul tere bharam ke
Jo Sukh jaayenge
Khud-b-khud khul jayegi
Dil ki giraft

Aa jaoge..
Tum ishq ki gawaah mein
aagosh mein panaah mein
Chahat bhari raah mein

Dil Zaffran, Dil Zaffran
Dil yeh Dil Zaffran (x2)

Tum jo miley
Toh mil gaya
Chahat ka aasmaan

Tum aaj kal meri
Aadat si ban gayi ho

Post a Comment

0 Comments