Betahasha Lyrics | Kaashi | Sonu Nigam | Palak Muchhal

Betahasha Lyrics  Kaashi  Sonu Nigam  Palak Muchhal
Betahasha Lyrics from the movie Kaashi is a new song from the movie. The song is sung by Sonu Nigam and Palak Muchhal.

Betahasha Lyrics  Kaashi
Song Name – Betahasha
Singer – Sonu Nigam & Palak Muchhal
Lyrics – Abhendra Kumar Upadhyay
Music – BH Music Cafe
Song Label – Zee Music Company

Betahasha Lyrics - Kaashi

आजा तुझपे मैं रख दूँ चाँद को
इस तरह पालों तेरे आसमान को
बादलों सा मैं बन के हर जगह तुझसे मिल के

बेतहाशा बेतहाशा तुझको चाहूँ मैं
बेतहाशा बेतहाशा तुझको चाहूँ मैं
पहले से थोड़ा ज्यादा तुझको ही चाहूँ मैं
हाय...

तुम हँसो तो जाने मुझको क्यों खुशी मिलती है
हां..तुम हँसो तो जाने मुझको क्यों खुशी मिलती है
तुम जो रूठो यारा मेरी आँखें भी रोती है...
तुझसे ही मैं चल के चल के रुक गया तेरी हदों पे

बेतहाशा बेतहाशा तुझको चाहूँ मैं
बेतहाशा बेतहाशा तुझको चाहूँ मैं
पहले से थोड़ा ज्यादा तुझको ही चाहूँ मैं
हाय...

तुम सुबह के सारे सपने जो भी सच होते है
हां तुम सुबह के सारे सपने जो भी सच होते हैं
तुम को ही रख के सिवा मैं रात बस सोते है
धुप सा कभी बनकर आ मिलूं आ मेरे सुबह से

बेतहाशा बेतहाशा तुझको चाहूँ मैं
बेतहाशा बेतहाशा तुझको चाहूँ मैं
पहले से थोड़ा ज्यादा तुझको ही चाहूँ मैं
हाय...

Betahasha Lyrics - Kaashi

Aaja tujhpe main rakh doon chand ko
Is tarah paaloon tere aasmaan ko
Baadalon sa main ban ke har jagah tujhse mil ke

Betahasha, Betahasha tujhko chahun main
Betahasha, Betahasha, tujhko chahun main
Pehle se thoda jyada, tujhko hi chahun main
Haayeee…

Tum hanso to jaane mujhko kyun khusi milti hai
Haa.. Tum hanso to jaane mujhko kyun khusi milti hai
Tum jo rutho yaara meri aankhe bhi roti hai
Tujhse hi to main chal ke ruk gaya teri hadoo pe

Betahasha, Betahasha tujhko chahun main
Betahasha, Betahasha, tujhko chahun main
Pehle se thoda jyada, tujhko hi chahun main
Haayeeee…

Tum subah ke saare sapne jo bhi sach hote hai
Haa… Tum subah ke saare sapne jo bhi sach hote hai
Tum ko hi rakh ke siwa main raat bar sote hai
Dhoop sa kabhi bankar aa milun aa mere subah se

Betahasha, Betahasha tujhko chahun main
Betahasha, Betahasha, tujhko chahun main
Pehle se thoda jyada, tujhko hi chahun main
Haayeeee…

Post a Comment

0 Comments