Yeh Jo Raat Hai Lyrics | Avinash Gupta | Saurabh Vaibhav | Swapnil Tiwari

Yeh Jo Raat Hai Lyrics | Avinash Gupta | Saurabh Vaibhav | Swapnil Tiwari
Song - Yeh Jo Raat Hai
Singer - Avinash Gupta
Music - Saurabh Vaibhav
Lyricist - Swapnil Tiwari
Guitars - Abhilash Phukan

Yeh Jo Raat Hai Lyrics

Yeh jo raat hai
Iss raat ki koi seher na ho
Dooba rahoon teri chah mein
Mujhe kuchh khabar na ho (2)

Fursat na koi bhi
Muhalat na de ye mujhe
Waqt bhi ishq me ho
Teri chaah se anchhua
Koi pehar na ho

Dooba rahoon teri chah mein
Mujhe kuchh khabar na ho
Yeh jo raat hai
Iss raat ki koi seher na ho

Ankhein bhejein ankhon ko arzee
Baahein poochein baahon ki mari
Mera khuda tujme chuupa
Yeh ishq hai tujhse
Meri dua…

Chahat ki thodi jo raahat hai
Iss pal mein hai
Ishq bhi waqt pe ho

Mar jaun mai
Jo duaon me meri asar naho
Dooba rahoon teri chah mein
Mujhe kuchh khabar na ho
Yeh jo raat hai
Iss raat ki koi seher na ho

Yeh Jo Raat Hai Lyrics - Hindi Font

यह जो रात है
इस रात की कोई सेहर न हो
डूबा रहूँ तेरी चाह में
मुझे कुछ खबर न हो (2)

फुर्सत न कोई भी
मुहलत न दे ये मुझे
वक़्त भी इश्क़ में हो
तेरी चाह से अनछुए
कोई पहर न हो

डूबा रहूँ तेरी चाह में
मुझे कुछ खबर न हो
यह जो रात है
इस रात की कोई सेहर न हो

आंखें भेजें आँखों को अर्ज़ी
बाहें पूछें बाहों की मर्जी
मेरा खुदा तुजमे छुपा
यह इश्क़ है तुझसे
मेरी दुआ …

चाहत की थोड़ी जो राहत है
इस पल में है
इश्क़ भी वक़्त पे हो

मर जॉन मई
जो दुआओं में मेरी असर नहो
डूबा रहूँ तेरी छह में
मुझे कुछ खबर न हो
यह जो रात है
इस रात की कोई सेहर न हो

Post a Comment

0 Comments