Kyun Dur Hai Lyrics | Rupak Tiary | Jayanta Roy | Latest Hindi Song 2018

Kyun Dur Hai Lyrics | Rupak Tiary | Jayanta Roy | Latest Hindi Song 2018
Song - Kyun dur hai 
Vocals - Rupak Tiary
Composition - Rupak Tiary
Lyrics - Jayanta Roy
Guitar - Jakiruddin Khan

Kyun Dur Hai Tu Mujhse Lyrics 

क्यों दूर है तू मुझसे
क्या सजा है इश्क की

क्यों दूर है तू मुझसे
क्या ये सजा है हमनवा

जिक्र तेरा मेरा हर लम्हा में सदा
कुछ भी नहीं मैं तेरे बिना

हर ख्वाब में तू ही है
तू ही है...हर साँस में
तू ही है..तू ही है..

बरसात की भींगी रातों में
यादें तेरी क्यों आये

कैसी है ये दूरियां
यूँ मिटे न..

तन्हाइयों की आदत मेरी
बहती है मेरी आँखों से
निगाहें बेरुखी है
यूँ रुलाती हैं..

जिक्र तेरा मेरा हर लम्हा में सदा
कुछ भी नहीं मैं तेरे बिना

हर ख्वाब में तू ही है
तू ही है...हर साँस में
तू ही है..तू ही है..

Kyun Dur Hai Tu Mujhse Lyrics- English Font

Kyun dur hai tu mujhse
Kya saza hai ishq ki

Kyun dur hai tu mujhse
Kya ye saza hai humnawa

Jikr tera mera har lamha mein sada
Kuch bhi nahi main tere bina..

Har khwab mein tu hi hai
Tu hi hai...Har saans mein
Tu hi hai...Tu hi hai..

Barsaat ki bheengi raaton mein
Yaaden teri kyun aaye

Kaisi hai ye dooriyan
yun mite na

Tanhaaiyon ki aadat meri
Bahti hai meri aankhon se
Nigahen berukhi hai
Yun rulaati hai..

Jikr tera mera har lamha mein sada
Kuch bhi nahi main tere bina..

Har khwab mein tu hi hai
Tu hi hai...Har saans mein
Tu hi hai...Tu hi hai..

Post a Comment

0 Comments