Fu Bai Fu Lyrics | Fanney Khan | Monali Thakur |

Fu Bai Fu Lyrics | Fanney Khan | Monali Thakur |
Song – Fu Bai Fu
Singer – Monali Thakur
Music Director – Amit Trivedi
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label: T-Series

Fu Bai Fu Lyrics

Oh re lala oh lala
Oh lala jhinga la la
(x4)

Hoo...ho ho ho.....
Sheila ki jawani se
Huyi beaarami
Munni ke shehar mein
Badi hai badnami
Aayi thi gulabo bhi
Itraa lagaa...
Ek ladki ko dekha toh
Aisa laga....

Arey choo gayI choo gayi choo..
Fu bai fu, fu gaidi fu
Heer huyi sad
Usse lag gayi loo..
Usse lag gayi loo..
(x2)

Hoo...ho ho ho.....
Jaane kyun deewani thi
Eedii mastani
Dangal mein ladki ne
Ki thi pahalwanui
Beti jaal sone ki
Kyun hai bhala
Bhaag-bhaag milkha
Re aayi bhuaa

Kyun bhai,kyun
Kyun bhai kyun
Kyun bhai kyun?

Fu bai fu, fu gaidi fu
Heer huyi sad
Usse lag gayi loo..
Usse lag gayi loo..
(x2)

Mongambo khush hua
Hahahahaha....
Don ko pakadna mushkil hi ni
Namumkin hai
Kitne aadami the
Kkkkkkk Kiran..
Thapad se dar nahi lagata
Sahab pyar se lagta hai
Kuch kuch hota hai
Tum nahi samjhoge
Bade bade deson mein
Aisi choti-choti baatein
Hoti rehti hain Senorita
Ek baar jo maine comentnent kar di
Toh main apne aap ki bhi ni sunta
Aata manjhi satakli
Hum tum mein itne ched karenge ki
Ki tum confuse...

Ae didi tera devar deewana
Bole you are my sohniya
Oh meri sohniyaa reee
Chapaa chapaa charkha
Ghar se nikal ke
Khuch door chalte hi
Maine khoo diya
Ho maine khoo diya ree

Hoo...ho ho ho.....
Marry Com karti hai
Dishoom dishoom dekh
Zinda hai tigar
Na badi badi feko
Babhubali sab pe hai
Bhaari pada
Bich bich bich mein ye
Gaana bhi gaaa

Yun bhai yun
Yun bhai yun
Yun bhai yun yun yun

Fu bai fu, fu gaidi fu
Heer huyi sad
Usse lag gayi loo..
Usse lag gayi loo..
(x5)

Fu Bai Fu Song Lyrics - Hindi Font

ओह रे लाला, ओह लाला, ओह लाला झींगा लाला
ओह रे लाला, ओह लाला, ओह लाला झींगा लाला
ओह रे लाला, ओह लाला, ओह लाला झींगा लाला
ओह रे लाला, ओह लाला, ओह लाला..
हो..
शीला की जवानी से हुई बे अरामी
मुन्नी के शहर में बड़ी है बदनामी
आयी थी गुलाबो भी इतर लगाये
एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा
अरे छू गयी छू गयी छू..

(फु बाई फु, फु गाड़ी फु
हीर हुयी sad
उसे लग गयी लू
उसे लग गयी लू) × 2

होये..

हो..
जाने क्यों दीवानी थी एडी मस्तानी
दंगल में लड़की ने की थी पहलवानी
बेबी डॉल सोने की क्यों है भला
भाग भाग मिल्खा रे आयी बुआ..

(क्यों भाई क्यों) × 3

(फु बाई फु, फु गाड़ी फु
हीर हुयी sad
उसे लग गयी लू
उसे लग गयी लू) × 2

होये..

मोगेम्बो खुश हुआ, हाहा..
डॉन को पकड़ना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है
कितने आदमी थे..
कककक.. किरण..
थापड़ से डर नहीं लगता साहब प्यार से लगता है
कुछ कुछ होता है तुम नहीं समझोगे
बड़े बड़े देशों में ऐसी छोटी छोटी बातें होती रहती हैं
सेनोरिटा
एक बार जो मैंने कमेंटमेंट कर दी तो
मैं अपने आप की भी नहीं सुनता
आता मांझी सटकली
हम तुम में इतने छेद करेंगे की तुम
कंफ्यूज़..

अरे दीदी तेरा देवर दीवाना
बोले यू अरे माय सोहणीया
ओह मीठी सोहणीया रे
चापा चापा चरखा घर से निकल के
कुछ सूर चलते ही मैंने खो दिया
हो मैंने खो दिया रे

हो.. मैरी कोम करती है दिशूम दिशूम देखो
जिंदा है टाइगर ना बड़ी बड़ी फेंको
बाहुबली सब पे है भारी बड़ा
बिच बिच बिच में ये गाना भी गा

यूँ भाई यूँ
यूँ भाई यूँ
यूँ भाई यूँ यूँ यूँ

(फु बाई फु, फु गाड़ी फु
हीर हुयी sad
उसे लग गयी लू
उसे लग गयी लू) × 5

Post a Comment

0 Comments