Baaton Mein Tera Lyrics | Yuwin Kapse | Nibedita Pal | Azam Ansari

Baaton Mein Tera Lyrics | Yuwin Kapse | Nibedita Pal | Azam Ansari
Singer - Yuwin Kapse
Music -  Yuwin Kapse & Raj Babar
Lyrics - Yuwin Kapse
Arrangers - Swaraj Chakraborthy
Backing Vocals - Swagata Nag
Mixed & Mastered - Kewal Walanj

Baaton Mein Tera Lyrics

यूँ हुआ
दिल तेरा यूँ हुआ
जैसे कोई दुआ को
रब ने है छुआ...X2

मेरी आँखों को है मिली
तेरे ख्वाबों से रौशनी
हवाले की है मैंने तेरे
अपनी ये ज़िन्दगी

बातों में तेरा जिक्र है
बातों में तेरा जिक्र है
दिल में तेरा ही फ़िक्र है
बातों में तेरा जिक्र है

चाहता हूँ तुझे
कह न पाया कभी ...x2
धड़कने और दिल
तुझमें गुम है कहीं
सिमटी है तुझमें
मेरी ये ज़िन्दगी

मेरी ये दुनिया
मुस्कराहट तेरी
हवाले की है मैंने तेरे
अपने ये ज़िन्दगी

बातों में तेरा जिक्र है
बातों में तेरा जिक्र है
दिल में तेरा ही फ़िक्र है
बातों में तेरा जिक्र है

सोचता हूँ तुझे
जाग के रात भर
साथ चल दे मेरे
ना कटे ये सफ़र

तुझको पा कर ही
जन्नतें हैं मिली
तू ही बन गयी है
अब मेरी आशिकी
हवाले की है मैंने तेरे
अपनी ये ज़िन्दगी

बातों में तेरा जिक्र है
बातों में तेरा जिक्र है
दिल में तेरा ही फ़िक्र है
बातों में तेरा जिक्र है

Baaton Mein Tera Jikr Hai Lyrics - English Font

Yun hua
Dil tera yun hua
Jaise koi dua ko
Rabb ne hai chhua (x2)

Meri ankhon ko hai mili
Tere khwabon se roshni
Hawale ki hai maine tere
Apni ye zindagi

Baaton me tera zikar hai
Baaton me tera zikar hai
Dil me tera he fikar hai
Baaton me tera zikar hai

Chahta hun tujhe
Keh na paya kabhi (x2)
Dhadkane or dil
Tujme ghum hain kahi
Simti hai tujme
Meri yeh zindagi

Meri ye dunia
Muskurahat teri
Hawale ki hai mane tere
Apni ye zindagi

Baaton me tera zikar hai
Baaton me tera zikar hai
Dil me tera he fikar hai
Baaton me tera zikar hai

Sochta hu tujhe
Jaag ke raat bhar (x2)
Saath chalde mere
Naa kate ye safar

Tujhko paa kar he
Jantein hain mili
Tuhi bann gai hai
Ab meri ashiqui
Hawale ki hai maine ter
Apni ye zindagi

Baaton me tera zikar hai
Baaton me tera zikar hai
Dil me tera he fikar hai
Baaton me tera zikar hai

Post a Comment

0 Comments