Aagaz To Hota Hai, Anjaam Nahi Hota | Meena Kumari | आगाज़ तॊ होता है अंजाम नहीं होता

आगाज़ तॊ होता है अंजाम नहीं होता
जब मेरी कहानी में वॊ नाम नहीं होता

जब ज़ुल्फ़ की कालिख़ में घुल जाए कोई राही
बदनाम सही लेकिन गुमनाम नहीं हॊता

हँस- हँस के जवां दिल के हम क्यों न चुनें टुकडे़
हर शख्स़ की किस्मत में ईनाम नहीं होता

बहते हुए आँसू ने आँखॊं से कहा थम कर
जो मय से पिघल जाए वॊ जाम नहीं होता

दिन डूबे हैं या डूबे बारात लिये कश्ती
साहिल पे मगर कोई कोहराम नहीं होता

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Aagaaj to hotaa hai anjaam nahiin hotaa
jab merii kahaanii men vo naam nahiin hotaa

jab julf kii kaalikh men ghul jaae koii raahii
badanaam sahii lekin gumanaam nahiin hotaa

hans- hans ke javaan dil ke ham kyon n chunen TukaDe
har shakhs kii kismat men iinaam nahiin hotaa

bahate hue aansoo ne aankhon se kahaa tham kar
jo may se pighal jaae vo jaam nahiin hotaa

din Doobe hain yaa Doobe baaraat liye kashtii
saahil pe magar koii koharaam nahiin hotaa

Post a Comment

0 Comments