Dil Meri Na Sune Lyrics | Genius | Utkarsh Sharma, Ishita | Atif Aslam | Himesh

Dil Meri Na Sune Lyrics | Genius | Utkarsh Sharma, Ishita | Atif Aslam | Himesh

Song: Dil Meri Na Sune
Movie: Genius
Singers: Atif Aslam
Musicians: Himesh Reshammiya
Lyricists: Manoj Muntashir

Dil Meri Na Sune Lyrics

मैंने छानी इश्क की गली
बस तेरी आहटें मिली
मैंने चाहा चाहूँ न तुझे
पर मेरी एक न चली

इश्क में निगाहों को
मिलती है बारिशें
फिर भी क्यों कर रहा है
दिल तेरी ख्वाहिशें

दिल मेरी न सुने
दिल की मैं न सुनूँ
दिल मेरी न सुने
दिल का मैं क्या करूँ

लाया कहाँ मुझको ये मोह तेरा
रातें न अब मेरी, ना मेरा सवेरा
जान लेगी मेरी ये इश्क मेरा

इश्क में निगाहों को
मिलती है बारिशें
फिर भी क्यों कर रहा है
दिल तेरी ख्वाहिशें

दिल मेरी न सुने
दिल की मैं न सुनूँ
दिल मेरी न सुने
दिल का मैं क्या करूँ

दिल तो है दिल का क्या गुस्ताख है ये
डरता नहीं पागल बेबाक है ये
है रकीब खुद का ही इत्तेफाज है ये

इश्क में निगाहों को
मिलती है बारिशें
फिर भी क्यों कर रहा है
दिल तेरी ख्वाहिशें

दिल मेरी न सुने
दिल की मैं न सुनूँ
दिल मेरी न सुने
दिल का मैं क्या करूँ

Dil Meri Na Sune Lyrics - Genius

Maine chhaani ishq ki gali
Bas teri ahatein mili
Maine chaha chahun na tujhe
Par meri ek na chali

Ishq mein nigahon ko
Milti hain baarishein
Phir bhi kyun kar raha
Dil teri khwahishein

Dil meri na sune
Dil ki main na sunoon
Dil meri na sune
Dil ka main kya karoon x (2)

Laya kahan mujhko yeh moh tera
Raatein na ab meri, na mera savera
Jaan lega meri yeh ishq mera

Ishq mein nigahon ko
Milti hain baarishein
Phir bhi kyun kar raha
Dil teri khwahishein

Dil meri na sune
Dil ki main na sunoon
Dil meri na sune
Dil ka main kya karoon x (2)

Dil to hai dil ka kya gustaakh hai yeh
Darta nahi pagal bebaak hai yeh
Hai rakeeb khud ka hi ittefaz hai yeh

Ishq mein nigahon ko
Milti hain baarishein
Phir bhi kyun kar raha
Dil teri khwahishein

Dil meri na sune
Dil ki main na sunoon
Dil meri na sune
Dil ka main kya karoon x (2)


Post a Comment

0 Comments