Chalo Jeete Hain Lyrics | Shail-Pritesh | Mangesh Hadawale

Chalo Jeete Hain Lyrics  | Shail-Pritesh | Mangesh Hadawale
Catch the new Chalo Jeete Hain Lyrics from the short movie directed by Mangesh Hadawale. This beautiful song is penned by Mantoo Bassi.

Song: Chalo Jeete Hain
Music: Shail-Pritesh
Lyrics: Mantoo Bassi
Written & Directed By Mangesh Hadawale

Chalo Jeete Hain Lyrics

आँखों में भरते हैं सूरज
धुप को वो पीते हैं
है आग जिनके लहू में
आसमां वो छूते हैं

भर के तारे हजारों मुट्ठी में
होंगे जुगनू से रोशन किसी दिल में

हो सके किसी के वास्ते
चलो जीते हैं
हो सके किसी के वास्ते
चलो जीते हैं

चालो जीते हैं
चलो जीते हैं

तू है समुंदर
तू है किनारा
बाहें फैला के
तू दे दे सहारा

कास के पकड़ ले
हाथ उसका
जिसनें भी तुझको
है दिल से पुकारा

बांटोगे जितना
बढ़ेगा ये उतना
है प्रेम का ये
गणित न्यारा

देखो ज़रा सर उठा कर
दिल उघड़े-उघड़े हैं
है साँस की डोर जब तक
इन दिलों को सीते हैं

भर के तारे हजारों मुट्ठी में
होंगे जुगनू से रोशन किसी दिल में

हो सके किसी के वास्ते
चलो जीते हैं

चालो जीते हैं
चलो जीते हैं

Chalo Jeete Hain Lyrics - English Font

Ankhon mein bharte hain sooraj,
Dhoop ko woh peete hain,
Hai aag jinke lahoo mein,
Aasma woh chhute hain,

Bhar ke taare hazaaron muthi mein,
Honge jugnu se roshan kisi dil mein,

Ho sake kisi ke waaste,
Chalo jeete hain,
Ho sake kisi ke waaste,
Chalo jeete hain,

Chalo jeete hain,
Chalo jeete hain,

Tu hai samundar,
Tu hai kinara,
Bahein phaila ke,
Tu de de sahara,

Kass ke pakad le,
Hath uska,
Jisne bhi tujhko,
Hai dil se pukara,

Baantoge jitna,
Badhega ye utna,
Hai prem ka ye,
Ganit nyara,

Dekho zara sar utha kar,
Dil udhde-udhde hain,
Hai saans ki dor jab tak,
Inn dilon ko seete hain,

Bhar ke taare hazaaron muthi mein,
Honge jugnu se roshan kisi dil mein,

Ho sake kisi ke waaste,
Chalo jeete hain,

Chalo jeete hain,
Chalo jeete hain,

Post a Comment

0 Comments