Yeh Awaz Hai Lyrics | Indu Sarkar | ये आवाज़ है लिरिक्स | इंदु सरकार

Presenting the Yeh Awaaz Hai Lyrics from the movie Indu Sarkar. This is a soft song that encapsulates the theme of the character of Indu Sarkar : her journey, her love and her struggle. 
Yeh Awaz Hai | Indu Sarkar Kirti Kulhari
Movie- Indu Sarkar
Singer - Monali Thakur 
Lyrics - Puneet Sharma
Music - Anu Malik 

Ye Aawaz Hai Lyrics  - Hindi - ये आवाज़ है लिरिक्स 

मैं आँखों के दर
मिलूं न अगर 
मेरा एक पता 
ये आवाज़ है 
ये आवाज़ है..
ना हो रौशनी 
हो रातें घनी 
तो चेहरा मेरा 
ये आवाज़ है...
ये आवाज़ है..

मेरा अक्स ये 
जो तस्वीर है 
लहर ने छुआ तो 
धुल जाएगा 
जो पहचान है 
मेरे नाम से 
वो एक नाम 
शोरों में घुल जाएगा 
घुल जाएगा..
ये हस्ती मेरी अगर डोर है
तो उसका सिरा
ये आवाज़ है..
ये आवाज़ है..

ना हो रौशनी 
हो रातें घनी 
तो चेहरा मेरा 
ये आवाज़ है...
ये आवाज़ है..

Ye Aawaz Hai Lyrics - English Font

Main Aankhon ke dar
Milu na agar
Mera ek pata
Ye aawaz hai
Ye aawaz hai
Na ho roshni 
Ho raaten ghani
To chehra mera
Ye aaawz hai 

Mera aks ye 
Jo tasveer hai
Lahar ne chhua to
Dhul jaayega
Jo pahchan hai
Mere naam se
Wo ek naam
Shoro Mein Ghul jaayega
Ghul jaayega..
Ye hasti meri agar dor hai
To uska sira
Ye aawaz hai...
Ye aawaz hai

Na ho roshni 
Ho raaten ghani
To chehra mera
Ye aaawz hai 

Post a Comment

0 Comments