Tum Jaan Lo Lyrics | Baarat Company | तुम जान लो लिरिक्स | बारात कंपनी

Tum Jaan Lo Lyrics | Baarat Company

Singer: Sameer Khan
Music Composer: Ali-Ghani
Lyricist: Syed Ahmad Afzal

Song Name: Tum Jaan Lo Lyrics - Hindi

दिल गया जब तू मिला अब तू चला तो सब गया
रह गया बस ये गिला कल तू कहा और मैं कहा
तुम जान लो अभी से ये रात फिर न होगी
ये बात फिर न होगी तुम मान लो अभी से
प्यार में प्यार में….

फिर बाद में ना कहना नहीं दूर तुमसे रहना
कही दूर तुमसे रहना है गम यही तो सहना
ये सच तो है मेरे दिल का
अब  तुम भी कुछ कह दो ना ….

आखे मैं देखु जो तेरी बुनती है यादें ये मेरी
दिल ने कैसी हमें सज्जा
साँसे मैं छो लू जो तेरी चुनती है आहे ये मेरी
दिल के कैसे हो रहे जुड़ा
अब है हमें यही सहना

सील गए लवे मेरे अब जान भी तू ले चला 
चुन गए दिन मेरे जो रात मेरी तू ले चला
तू लोट के ना आना ये साथ याद रखना
ये बात याद रखना फिर लोट के ना आना
प्यार में प्यार में….

अब  फिर मिले जो हम तुम अनजान से ही रहना
कुछ बात ऐसी कहना बस फिर मिले ना हम तुम
ये सच तो है मेरे दिल का
और कुछ नहीं अब कहना…..आआ….

Tum Jaan Lo Lyrics - English Font

Dil Gaya Jab Tu Mila Abh Tu Chala To Sab Gaya
Reh Gaya Bass Ye Gila Kal Tu Kaha Aur Main Kaha
Tum Jan Lo Abhi Se Ye Raat Fir Na Hogi
Ye Baat Fir Na Hogi Tum Maan Lo Abhi Se
Pyaar Mein Pyaar Mein….

Fir Baad Mein Na Kehna Nahi Door Tumse Rehna
Kahi Door Tumse Rehna Hai Gum Yahi To Sehna
Ye Sach To Hai Mere Dil Ka
Abh Tum Bhi Kuch Keh Do Na….

Aakhe Main Dekhu Jo Teri Bunti Hai Yaaden Ye Meri
Dil Ne Kaisi Hamen Sajja
Saanse Main Cho Lu Jo Teri Chunti Hai aahe Ye Meri
Dil Ke Kaise Ho Rahe Judaa
Abh Hai Hamen Yahi Sehna

Sil Gye Lve Mere Abh Jaan Bi Tu Le Chalaa
Chun Gye Din Mere Jo Raat Meri Tu Le Chala
Tu Lot Ke Na Aana Ye Saath Yaad Rakhna
Ye Baat Yaad Rakhna Fir Lot Ke Na Aana
Pyaar Mein Pyaar Mein….

Abh Fir Mile Jo Hum Tum Anjaan Se Hi Rehna
Kuch Baat Esi Kehna Bas Fir Mile Na Hum Tum
Ye Sach To Hai Mere Dil Ka
Aur Kuch Nahi Abh Kehna…..Aaaa….

Post a Comment

0 Comments