Dilli Ki Raat Song Lyrics | Indu Sarkar | दिल्ली की रात लिरिक्स | इंदु सरकार

Dilli Ki Raat Lyrics from Indu Sarkar: Watch the latest song from the movie Indu Sarkar. The music legend/singer Bappi lahiri is back with this cabret number. Lyrics of Dilli ki raat is penned by Puneet Sharma. 
Dilli Ki Raat Song Lyrics | Indu Sarkar
Movie : Indu Sarkar 
Sung By: Bappi Lahiri, Anmol Malik
Music Director: Anu Malik
Lyrics By: Puneet Sharma

Dilli Ki Raat Song Lyrics - Hindi

सलाम करो दोस्त के बाप आये हैं 
सलाम करो दोस्त के बाप आये हैं 

कमाल है कमाल है की आप आये हैं
कमाल है कमाल है की आप आये हैं...

हेल्लो, यू आर वेलकम
हेल्लो, यू अरे अवसम
हेल्लो, ज़रा आँखें तो मिलाइए

दिल्ली की रात है न जाईये 
दिल्ली की रात है न जाईये 

जनाब की है 
महफ़िल जनाब के है जाम 

चाबुक सी निगाहें 
उनकी है दुनिया गुलाम 

बेगम बादशाह पे हुकुम इनका 
छीन लेंगे आसमान भी 
नहीं देंगे दाग
छीन लेंगे आसमान भी 
नहीं देंगे दाग 

हेल्लो, नमस्ते
हेल्लो, क्या समझे 
हेल्लो, ज़रा होटों को सुलगाइए, 

दिल्ली की रात है न जाईये
दिल्ली की रात है न जाईये

वो सुबह न हो 
मचा दो यारों तुम तबाही 

है मन नशे का 
करो न बोतलों को खाली 
थिरकते हैं पाँव सारे 
तेज़ धुन पे 

रफ़्तार के है दीवाने 
जनाब-ए-आली
रफ़्तार के है दीवाने 
जनाब-ए-आली

हेल्लो, ओ मिस्टर 
हेल्लो, ओ दिलबर 
हेल्लो, ज़माने को नचाइये

दिल्ली की रात है न जाईये 
दिल्ली की रात है न जाईये 

Dilli Ki Raat Lyrics - English Font

Salaam karo dost ke baap aaye hai
Salaam karo dost ke baap aaye hai

Kamaal hai kamaal hai ke aap aaye hai
Kamaal hai kamaal hai ke aap aaye hai

Hello, you are welcome
Hello, you are awesome
Hello, zara aankhein toh milayiye

Dilli ki raat hai na jaiye
Dilli ki raat hai na jaiye

Janab ki hai
Mehfil janab ke hai jaam

Chaabuk si nigahein
Unki hai duniya ghulam

Begum badshah pe hukum inka
Cheen lenge aasmaan bhi
Nahi denge daag
Cheen lenge aasmaan bhi
Nahi denge daag

Hello, namaste
Hello, kya samjhe
Hello, zara honto ko sulgaiye

Delhi ki raat hai na jaiye
Delhi ki raat hai na jaiye

Woh subah na ho
Macha do yaaron tum tabahi

Hai mann nashe ka 
Karo na botalon ko khali
Thirakte hai panv sare
Tez dhunn pe

Raftaar ke hai dewaane
Janab-e-aali
Raftaar ke hai dewaane
Janab-e-aali

Hello, o mister
Hello, o dilbar
Hello, zamane ko nachaiye

Dilli ki raat hai na jaiye
Dilli ki raat hai na jaiye (x3)

Post a Comment

0 Comments