ट्रिप अभी बाकी है | शिवी | डी जे ब्रावो | Trip Abhi Baaki Hai | Shivi | D J Bravo


Song - Trip Abhi Baaki Hai
Written, Composed & Sung by SHIVI
Rap by DJ Bravo
Music arranged and produced by ARKANE ( Ariff Khan) 



बड़ा सैड ज़माना है 

सैड ज़माना है 
डेढ़ बजे क्लब में 
क्योंकि बंद हो जाना है 

पार्टी बट अधूरी है 
ट्रिप करनी पूरी है 
आजा घर खाली
चलना न कोई बहाना है...


आज खुद को न रोको 
अपने हैं रूल्स न कोई टोको
आज खुद को न रोको 
अपने हैं रूल्स न कोई टोको

टिल द सन राइज 
नच लो..
इन हरी हरी 
जुल्फों में बस लो 

क्योंकि ट्रिप अभी बाकी है 
मेरे घर पे आज पार्टी है 
मेरे घर पे आज पार्टी है 
क्योंकि ट्रिप अभी बाकी है 


ज़िन्दगी का कुछ भरोसा नहीं 
जैसा लगता हमेशा वैसा होता नहीं 
क्योंकि ये पल नहीं कभी खोने चाहिए 
पैरों में दर्द भी तो होने चाहिए 

पार्टी  करे रज रज के 
इतनी कि हो जाए चर्चे 
जो भी ये समझ न सके 
तुस्सी घर जाओ यार 
तुस्सी न हो पायेगा 

ट्रिप अभी बाकी है 
ट्रिप अभी बाकी है 
घर पे आज पार्टी है 
घर पे आज पार्टी है 

X---------------------------------X

Bada sad zamana hai

Sad zamana hai
Ded baje club mein
Kyunki band ho jaana hai

Party but adhuri hai
Trip karin poori hai
Aaja ghar khali
Chal na koi bahana hai

Aaj khud ko na roko
Apne hai rules
Na koi toko


Till the Sun arise
Nach lo
In hari hari
Zulfon mein bas lo

Kyoki trip abhi baaki hai
Mere ghar pe aaj party hai

Mere ghar pe aaj party hai
Kyoki trip abhi baaki hai

Trip abhi baaki hai
Mere ghar pe aaj party hai
Ghar pe aaj party hai
Kyonki trip abhi
Kyonki trip abhi
Trip abhi baaki hai

Zindagi ka kuch bharosa nahi
Jaisa lagta hamesha vaisa hota nahi
Kyonki ye pal nahi kabhi khone chahiye
Pairon mein dard bhi to hone chahiye

Party kare raz raz ke

Itni ki ho jaaye charche
Jo bhi yeh samajh na sake
Tusi ghar jaao yaar
Tusi na ho paayega

Trip abhi baaki hai
Trip abhi baaki hai
Ghar pe aaj party hai
Ghar pe aaj party hai
Kyonki trip abhi baaki hai
Kyonki trip abhi
Trip abhi baaki hai

(DJ Bravo Rap Lyrics Will Be Posted Here Soon ) 

Post a Comment

0 Comments