Taarashta Main Lyrics Thodi Thodi Si Manmaaniyan | तराशता मैं लिरिक्स | थोड़ी थोड़ी सी मनमानियाँ

Taarashta Main From Thodi Thodi Si Manmaaniyan is a solo song sung by Siddharth Basrur and the lyrics of Taarashta Main is written by Prerna Sahetia. 
(There can be some mistake in this lyrics)
Song - Taarashta Main 
Music - Ajay Vas
Singer - Siddharth Basrur
Lyricist - Prerna Sahetia

तराशता मैं ये रास्ता हूँ 
ज़रा जुटा लूँ साँस  मैं 
मंजिलें ऐ मंजिलें 
हाँ थम भी जा तू ज़रा
काँटों से चुभते हैं 
पतझड़ यहाँ

फूलों में भी कांटे हैं 
हैं महक फिर भी मगर 
ये दिलासा तो दिला ऐ खुदा 
आँहों में बिछे हैं
हैं महक ये तो अगर 
एहसासों की हवा तू कहाँ 

ज़ुल्म से घुट रही 
जिंदा मैं फिर भी यहाँ 

तराशता मैं ये रास्ता हूँ 
ज़रा जुटा लूँ साँस  मैं 
मंजिलें ऐ मंजिलें 
हाँ थम भी जा तू ज़रा
काँटों से चुभते हैं 
पतझड़ यहाँ

X------------------------------X

Tarashta main ye raasta hoon
Zara jutaa lu saans main
Manzilen ae manzilen
Haan tham bhi jaa tu zara
Kaanto se chubhte hain 
Patjhad yahan

Phoolon mein bhi kaante hain
Hai mahak fir bhi magar
Ye dilasaa to dila Ae khuda
Aahon mein bichhe hain 
Hain Mahak ye to agar
Ehsaason ki hawa tu kahan

Zulm se ghut rahi 
Zinda  main fir bhi yahan

Tarashta main ye raasta hoon
Zara jutaa lu saans main
Manzilen ae manzilen
Haan tham bhi jaa tu zara
Kaanto se chubhte hain 
Patjhad yahan



Thodi Thodi Si Manmaaniyan Songs: 

1. Meherbaan Lyrics
2. Tu Bas Chal Yahaan Lyrics
3. Tarashta Main Lyrics
4. Banjaarey Lyrics
5. Thodi Manmaaniyan

Post a Comment

0 Comments