लम्हा लम्हा | सरगोशियाँ | Lamha Lamha | Sargoshiyan


Song: Lamha Lamha 
Movie: Sargoshiyan 
Singer: Amit Mishra 
Lyrics: Nawab Arzoo 
Music: Aslam Surty 

लम्हा लम्हा जाने क्या है
सहमा सहमा पूछ रहा है

खोई खोई अपनी मंजिल
रस्ता रस्ता ढूंढ रहा है
खोई खोई अपनी मंजिल
रस्ता रस्ता ढूंढ रहा है

सुन कहती है क्या खामोशियाँ
कुछ हवा करे सरगोशियाँ,
सरगोशियाँ...

लम्हा लम्हा जाने क्या है
सहमा सहमा पूछ रहा है

सुन कहती है क्या खामोशियाँ
कुछ हवा करे सरगोशियाँ,
सरगोशियाँ....

कहते है सुन ये हसीन पल
मंजिल हमें बुलाती है
इरादे जवां कम नहीं
यहाँ हमें ज़िन्दगी ये सिखाती है

मंजर बड़ा खुशनुमा है
कदमो तले आसमा है
लेती है फिज़ा अंगड़ाइयां
कुछ हवा करे सरगोशियाँ,
सरगोशियाँ....

लम्हा लम्हा जाने क्या है
सहमा सहमा पूछ रहा है

आँखों में है जो अनकही बातें
उन्हें तुम छुपाओ ना दिल में
है उसे बोल दो
गुमसुम हो क्यूँ मुस्कुराओ ना

हँसते गाते हैं नज़ारे ये वादियाँ भी पुकारे
 छाने लगी मदहोशियाँ
कुछ हवा करे सरगोशियाँ,
सरगोशियाँ...

लम्हा लम्हा जाने क्या है
सहमा सहमा पूछ रहा है

खोई खोई अपनी मंजिल
रस्ता रस्ता ढूंढ रहा है
खोई खोई अपनी मंजिल
रस्ता रस्ता ढूंढ रहा है

X-----------X

Lamha lamha jaane kya hai 
sahama sahama puchh raha hai 
lamha lamha jaane kya hai 
sahama sahama puchh raha hai 

khoi khoi apni manzil 
rasta rasta dhundh raha hai 
khoi khoi apni manzil 
rasta rasta dhundh raha hai 

sun kahati hai kya khamoshiyan 
kuch hawa kare sargoshiyan, 
sargoshiyan...

Yeh haseen pal manzil 
humein bulati hai 
iraade jawaan kam,
 nahin ho yahaan hum zindagi, 
yeh sikhati hai
manzar bada khushnuma hai 
kadmon tale aasma hai 
manzar bada khushnuma hai 
kadmon tale aasma hai 
leti hai fiza angdaaiyan
 kuch hawa kare sargoshiyan, 
sargoshiyan....

Lamha lamha jaane kya hai 
sahama sahama puchh raha hai 
lamha lamha jaane kya hai 
sahama sahama puchh raha hai 

aankhon mein hai jo
 ankahi baatein 
unhen tum chhupao na dil mein 
hai usse bol do 
gumsum ho kyun 
muskurao na 
hanste gaate hain nazare 
ye wadiyaan bhi pukare 
hanste gaate hain nazare 
ye wadiyaan bhi pukare 
chchane lagi madhosiyaan 
kuch hawa kare sargoshiyan, 
sargoshiyan....

Lamha lamha jaane kya hai 
sahama sahama puchh raha hai 
lamha lamha jaane kya hai 
sahama sahama puchh raha hai 


Post a Comment

0 Comments