हारेया दिल | मेरी प्यारी बिंदु | Haareya Dil | Meri Pyari Bindu


Song: Haareya
Movie : Meri Pyari Bindu
Singer: Arijit Singh
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Priya Saraiya

देखया मैं चाँद देखया
नूरन वाले सितारे देखेया 
पर तेरे जैसा न कोई देखेया मैं

लगता है निगाहों में तेरी
बिन डूबे रहना ही नहीं 
मुझे इश्क ये करने से 
अब कोई भी न रोक सकेया

ओ हारेया मैं दिल हारेया 
ओ हारेया मैं दिल हारेया 
ओ हारेया मैं दिल हारेया 
मैं हारा तुझपे ओ...

ओ हारेया मैं दिल हारेया 
ओ हारेया मैं दिल हारेया 
ओ हारेया मैं दिल हारेया 
मैं हारा तुझपे ओ...

खुली आँखों से देखा वो 
हसीं हवाब है तू 
दिल में जो उतर जाए वो 
प्यारी बात है तू...

तेरे नाम का नशा नशा है  
जुबां पे छा गया 
इस बेखुदी में डूबने से
मैं खुद को ना रोक सकेया

लगता है बाहों में तेरी 
बिखरे बिन रहना ही नहीं 
मुझे इश्क ये करने से 
अब कोई भी न रोक सकेया 

ओ हारेया मैं दिल हारेया 
ओ हारेया मैं दिल हारेया 
ओ हारेया मैं दिल हारेया 
मैं हारा तुझपे ओ...

मैं हारेया मैं दिल हारेया 
के हारेया मैं दिल हारेया 
लो हारेया मैं दिल हारेया 
मैं हारा तुझपे...


X----------------------------X

Dekheya main chand dekheya
Nooran waale sitaare dekheya
Par tere jaisa na koi dekheya main

Lagta hai nigahon mein teri
Bin doobe rahna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koi bhi na rok sakeya

O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
Main haara tujhpe..

O hareya main dil hareya
O hareya main dil hareya
O hareya main dil hareya
Main haara tujhpe

Khuli aankhon se dekha wo
Haseen khwab hai tu
Dil mein jo utar jaaye woh
Pyaari baat hai tu...

Tere naam ka nasha nasha hai
Zubaan pe chhaa gayaa
Iss bekhudi mein doobne se
Main khud ko na rok sakeya

Dekheya main phool dekheya
Khushboo ke nazare dekheya
Par tere jaisa na koi dekheya main

Lagta hai baahon mein teri
Bikhre bin rehna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koi bhi na rok sakeya

O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
Main haara tujhpe...

Main hareya main dil hareya
Ke hareya main dil hareya
Lo hareya main dil hareya
Main haara tujhpe...



Meri Pyaari Bindu Lyrics : 

1. Maana Ke Hum Yaar Nahi Lyrics 
2. Haareya Lyrics
3. Ye Jawaani Meri Lyrics
4. Iss Tarah Lyrics 
5. Khol De Baahein Lyrics 
6. Afeemi Song Lyrics 

Post a Comment

0 Comments