टुकड़ा टुकड़ा | मिर्ज़ा जूलिएट - Tukda Tukda | Mirza Juliet | Asees Kaur


Song - Tukda Tukda
Music - Krsna Solo
Movie - Mirza Juliet
Singer - Asees Kaur
Lyricist - Sandeep Nath



टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिशें है

शायद मेरे प्यार की आज्माईशें है

दिल सीने से उड़ गया
जाके तुझसे जुड़ गया
तुझसे शुरू है
तुझपे खत्म हो मेरी ये दास्तान

टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिशें हैं
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है

ये दिल बोले के अब न मिले
तुझसे छुटकारा
है मुझमे नशा ऐसा चढ़ा
चढ़ता ज्यों पारा

था मन मेरा ये तन मेरा
अब तक बंजारा
की तेरी ही बाहों में
मैंने सब है वारा

दिल सीने से उड़ गया
जाके तुझसे जुड़ गया

टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिशें हैं
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है

बदलने लगी है साँसें मेरी 
अब अंगारों में 
के तुझसे ही सजने लगी 
मैं सिंगारों में 

यूँ डूब रही हूँ मैं मझ्धारों में 
के रात दिन है अब गुल्ज़ारों में 

दिल सीने से उड़ गया
जाके तुझसे जुड़ गया

टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिशें हैं
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है


x-------x

Tukda tukda toot jaane ki khwahish hai
Shayad mere pyaar ki ye aazmaish hai 

Dil seene se udd gaya
Jaake tujhse jud gaya
Tujhse shuru hai
Tujhpe khatam ho meri ye dastaan..

Tukda tukda toot jaane ki khwahish hai
Shayad mere pyaar ki ye aazmaish hai

Ye dil bole ke ab na mile
Tujhse chhutkara
Hai mujhme nasha aisa chadha
Chadhta jiyun paara

Tha mann mera ye tann mera
Ab tak banjara
Ki teri hi baahon mein
Maine sab hai vaara

Dil seene se udd gaya
Jaake tujhse jud gaya
Tujhse shuru hai
Tujhpe khatam ho meri ye dastaan..

Tukda tukda toot jaane ki khwahish hai
Shayad mere pyaar ki ye aazmaish hai

Badalne lagi hain saansein meri
Ab angaaron mein
Ke tujhse hi sajne lagi
Main singaron mein

Yun doob rahi hoon main majdharon mein
Ke raat din hai mere ab gulzaron mein

Dil seene se udd gaya
Jaake tujhse jud gaya
Tujhse shuru hai
Tujhpe khatam ho meri yeh dastaan..

Tukda tukda toot jaane ki khwahish hai
Shayad mere pyaar ki yeh aazmaish hai 


Post a Comment

0 Comments