रिश्ता (लाली की शादी में लड्डू दीवाना) | Rishta (Laali ki Shaadi me Laddoo Deewana)


Singers: Ankit Tiwari & Arko
Music: Arko
Movie : Laali ki Shaadi me Ladoo deewana 
Lyrics: Ghulam Mohd Khavar


मुझमें ही कोई हिस्सा है तेरा 
जाने क्या तुझसे रिश्ता है मेरा 

आजा हर्फों के जैसे तुझे लिख दूँ 
तेरे होटों के लफ़्ज़ों से निकलूं 
रूह से रूह ज़रा चख लूँ 
आजा दिल की जगह तुझको रख लूँ 
युहीं अक्स मुझ में दीखता है तेरा 
जाने क्या तुझसे रिश्ता है मेरा 

ये दूरियां मिटा हमदम
मजबूरियां मिटा हमदम 
तेरी साँसों में
निगाहों में 
मुझे रहना सदा 

ये दूरियां मिटा हमदम
मजबूरियां मिटा हमदम 
तेरी आँहों में
पनाहों में 
मुझे रहना सदा 

जैसे बिखरी हो फूलों पे शबनम 
जैसे पाया हो ज़ख्म ने मरहम 
आजा मोती सा तुझको संभालूं ज़रा 
तुझे पलकों पे अपने सजा लूँ ज़रा 
दिल के वर्कों पे किस्सा है तेरा 
जाने क्या तुझसे रिश्ता है मेरा 

ये दूरियां मिटा हमदम
मजबूरियां मिटा हमदम 
तेरी साँसों में
निगाहों में 
मुझे रहना सदा 

ये दूरियां मिटा हमदम
मजबूरियां मिटा हमदम 
तेरी आँहों में
पनाहों में 
मुझे रहना सदा 

x----x 

Mujhme hi koi hissa hai tera
Jaane kya tujhse rishta hai mera

Aaja harfon ke jaise tujhe likh loon
Tere hothon se lafzon sa nikloon
Rooh se rooh zara chakh loon
Aaja dil ki jagah tujhko rakh loon
Yunhi aks mujh mein dikhta hai tera
Jaane kya tujhse rishta hai mera


Ye dooriyan mita humdum
Majbooriyan mita humdum
Tere saanson mein
Nigaahon mein
Mujhe rehna sadaa

Yeh dororiyan mita humdum
Majbooriyan mita humdum
Teri aahon mein
Panahaon mein
Mujhe rehna sadaa

Jaise bikhri hon phoolon pe shabnam
Jaise paaya ho zakhm ne marham
Aaja moti sa tujhko sambhalun zara
Tujhe palkon pe apne sajaa loon zara
Dil ke varkon pe qissa hai tera
Jaane kya tujhse rista hai mera

Mujhme hi koi hissa hai tera
Jaane kya tujhse Rishta hai mera

Ye dooriyan mita humdum
Majbooriyan mita humdum
Tere saanson mein
Nigaahon mein
Mujhe rehna sadaa

Yeh dororiyan mita humdum
Majbooriyan mita humdum
Teri aahon mein
Panahaon mein
Mujhe rehna sadaa



Post a Comment

0 Comments