हमसफ़र | बद्रीनाथ की दुल्हनिया | Humsafar | Badrinath Ki Dulhaniya | Akhil Sachdeva


Song: Humsafar 
Movie: Badrinath Ki Dulhania 
Singer: Akhil Sachdeva 
Lyrics: Akhil Sachdeva 
Music: Akhil Sachdeva 

सुन ज़ालिमा मेरे 
सानु कोई डर ना 
की समझेगा ज़माना 
ओह तू वि सी कमली 
मैं वि सा कमला 
इश्क दा रोग सयाना 
इश्क दा रोग सयाना 

सुन मेरे हमसफ़र 
क्या तुझे इतनी सी भी खबर 
सुन मेरे हमसफ़र 
क्या तुझे इतनी सी भी खबर 
कि तेरी साँसे चलती जिधर 
रहूँगा बस वही उम्र भर 
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय 

जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं 
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं 
बातों में तेरी जो खो जाते हैं 
आऊँ ना होश में मैं कभी 
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय 

सुन मेरे हमसफ़र 
क्या तुझे इतनी सी भी खबर 

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं 
हो गयीआं कमली 

मैं तो यूं खड़ा किस सोच में पड़ा था 
कैसे जी रहा था मैं दीवाना 
छूपके से आके तूने 
दिल में समां के तूने 
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना 

मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है 
दिल लगाने का तू ही तरीका है 
ऐतबार भी तुझी से होता है 
आऊँ ना होश में मैं कभी 
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय.. 

है नहीं था पता के तुझे मान लूँगा खुदा 
की तेरी गललियों में इस कदर 
आऊंगा हर पहर 
सुन मेरे हमसफ़र 
क्या तुझे इतनी सी भी खबर 
की तेरी साँसे चलती जिधर 
रहूँगा बस वही उम्र भर 
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय... 

X------------------------------------------------------------X

Sun zaalima mere
Saanu koi dar na
Ki samjhega zamaana
Tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog sayana

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
haaye..

Jitni haseen ye mulakatein hain
Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aa kamli… 
haaye..

Main toh yun khada
Kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chhup ke se aake tune
Dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasaana
Muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi
haaye..

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga Khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar
Aaunga ab har pehar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Haaye...


Post a Comment

0 Comments